Préparation : Dans un bol mettre la levure de boulanger avec un peu de l’eau tiède, laisser agir 10 mn Rajouter ensuite le reste de la farine, le sel et le reste de l’eau peu à peu en mélangeant (je prends d’abord une fourchette puis ma main pour mélanger) Dès que la pâte se détache des bords, former une boule, (c’est légèrement collant) laisser reposer 2h (je couvre d’un torchon propre et je mets dans mon four éteint) La pâte double. Préchauffer le four à 240° Séparer en 4 pâtons, rouler chacun en baguette, Avec un couteau, faire des entailles sur chaque baguette Placer dans le moule Enfourner 25 mn à 240° avec de l’eau dans le lèche-frites.
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Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!