Un délicieux cake si rapide à faire !

Ingrédients :
3 bananes mûres
3 oeufs
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons250 g de cassonade
125 ml d’huile (1 verre)
250 g de farine (ici 125 g de farine complète et 125 g de farine blanche)
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs1 cuillère à soupe de cacao
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienDans un grand bol, écraser les bananes
Ajouter tous les ingrédients dans l’ordre de la liste sauf la vanille et le cacao
Séparer la pâte en 2/3 et 1/3
Dans la petite partie, ajouter le cacao, dans la grande, la vanille
Verser alternativement dans un moule beurré fariné
CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)Enfourner 45 mn environ, surveiller au couteau