Banana bread marbré

© Morning-femina.fr - Banana bread marbré

Un délicieux cake si rapide à faire ! 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients :

3 bananes mûres

3 oeufs

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

250 g de cassonade

125 ml d’huile (1 verre)

250 g de farine (ici 125 g de farine complète et 125 g de farine blanche)

1/2 sachet de levure

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1 cuillère à soupe de cacao

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°

Dans un grand bol, écraser les bananes

Ajouter tous les ingrédients dans l’ordre de la liste sauf la vanille et le cacao

Séparer la pâte en 2/3 et 1/3

Dans la petite partie, ajouter le cacao, dans la grande, la vanille

Verser alternativement dans un moule beurré fariné

Enfourner 45 mn environ, surveiller au couteau

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :