Biscuits secs « Doigts »

Des biscuits tout simples dont je ne me lasse pas ! 

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Ingrédients : 

Mesure : verre de 125 ml

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

2 oeufs

1 verre de sucre 

2/3 de verre d’huile

1/5 de verre d’eau

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1 pincée de sel

5 verres de farine

1/2 sachet de levure

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Arôme au choix : 1 sachet de sucre vanille, ou 1/2 verre de sésame grillé, ou 3 cuillère à soupe de coco râpée, etc 

Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la farine et la levure

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Ajouter la farine et la levure ensuite (si c’est trop collant, ajouter de la farine)

Former une boule ou un rouleau et mettre au frais 30 mn

Préchauffer le four à 180°

Former des biscuits en forme de doigts par exemple, ou de couronne

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Enfourner 15 mn 

Surveiller la coloration, moi je les aime bien cuits. 


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