9.7 C
Paris
mardi 21 mars 2023
MaisonCuisineBiscuits secs "Doigts"

Biscuits secs « Doigts »

Des biscuits tout simples dont je ne me lasse pas ! 

Biscuits secs

Ingrédients : 

Mesure : verre de 125 ml

2 oeufs

1 verre de sucre 

2/3 de verre d’huile

1/5 de verre d’eau

1 pincée de sel

5 verres de farine

1/2 sachet de levure

Arôme au choix : 1 sachet de sucre vanille, ou 1/2 verre de sésame grillé, ou 3 cuillère à soupe de coco râpée, etc 

Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la farine et la levure

Ajouter la farine et la levure ensuite (si c’est trop collant, ajouter de la farine)

Former une boule ou un rouleau et mettre au frais 30 mn

Préchauffer le four à 180°

Former des biscuits en forme de doigts par exemple, ou de couronne

Enfourner 15 mn 

Surveiller la coloration, moi je les aime bien cuits. 

Biscuits secs

Biscuits secs

Biscuits secs

Plus d'articles

Plus d'articles