Miam, c’est délicieux et ça change du boeuf ! Ces boulettes sont rapides à préparer, du moment qu’on a de quoi hacher la viande.

CuisineLes raisons derrière la revente des Thermomix : Pourquoi certains utilisateurs se séparent-ils de leur précieux robot culinaire ?
Ingrédients :
Pour les boulettes :
600 g de filets de poulet ou dinde
1/2 verre de chapelure
CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients1 filet d’huile
1 oeuf
sel, poivre
Pour la sauce du plat :
6 dents d’ail
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons1 cuillère à soupe de cumin
1 poivron vert émincé
1 poivron rouge émincé
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et former de petites boulettes rondes, réserver.
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursDans un faitout, faire dorer dans de l’huile l’ail et les poivrons, saler, poivrer
Ajouter les boulettes et recouvrir avec de l’eau à demi hauteur des boulettes
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10/15 mn.
Ajuster l’eau (laisser évaporer s’il y en a trop, ou en ajouter un peu pour avoir un fond de sauce)
Servir avec du riz par exemple.
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien




