Boulettes de poulet ou de dinde

© Morning-femina.fr - Boulettes de poulet ou de dinde

Miam, c’est délicieux et ça change du boeuf ! Ces boulettes sont rapides à préparer, du moment qu’on a de quoi hacher la viande. 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients : 

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Pour les boulettes : 

600 g de filets de poulet ou dinde

1/2 verre de chapelure

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

1 filet d’huile

1 oeuf

sel, poivre

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Pour la sauce du plat : 

6 dents d’ail

1 cuillère à soupe de cumin

1 poivron vert émincé

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

1 poivron rouge émincé

Préparation : 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et former de petites boulettes rondes, réserver. 

Dans un faitout, faire dorer dans de l’huile l’ail et les poivrons, saler, poivrer

Ajouter les boulettes et recouvrir avec de l’eau à demi hauteur des boulettes

Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10/15 mn.

Ajuster l’eau (laisser évaporer s’il y en a trop, ou en ajouter un peu pour avoir un fond de sauce)

Servir avec du riz par exemple. 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :