Boureks à la viande hachée

Des petits triangles de feuilles de bricks fourrés à la viande hachée, un régal. 

CuisineLes raisons derrière la revente des Thermomix : Pourquoi certains utilisateurs se séparent-ils de leur précieux robot culinaire ?

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

Ingrédients pour 20 boureks

1 paquet de feuilles de bricks

400 g de viande hachée

1 oeuf

huile, sel, poivre

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

Préparation : 

Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire la viande hachée avec sel et poivre. Casser un oeuf dans la viande et bien mélanger. 

Couper les feuilles de bricks en 2 moitiés et former les boureks. Il y a des instructions pour le pliage sur le sachet. 

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

Faire frire / dorer les boureks dans une poêle avec de l’huile. 

Servir immédiatement, avec du citron et de la harissa

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)


Supportez notre travail en partageant cet article !