Boureks à la viande hachée

© Morning-femina.fr - Boureks à la viande hachée

Des petits triangles de feuilles de bricks fourrés à la viande hachée, un régal. 

À lire Lidl frappe fort avec son nouveau robot de cuisine connecté ultra performant à un prix imbattable!

À lire Cette recette de cookies aux deux chocolats de Cyril Lignac est démoniaque! Vous n’en avez jamais mangé d’aussi bons!

Ingrédients pour 20 boureks

1 paquet de feuilles de bricks

400 g de viande hachée

À lire Lave-vaisselle : avec une fiabilité de 90% cette marque est incontestablement la meilleure selon 60 millions de consommateurs!

1 oeuf

huile, sel, poivre

Préparation : 

À lire Découvrez la délicieuse tarte aux pommes de Cyril Lignac facile à réaliser à la maison!

Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire la viande hachée avec sel et poivre. Casser un oeuf dans la viande et bien mélanger. 

Couper les feuilles de bricks en 2 moitiés et former les boureks. Il y a des instructions pour le pliage sur le sachet. 

Faire frire / dorer les boureks dans une poêle avec de l’huile. 

Servir immédiatement, avec du citron et de la harissa

À lire Lidl : ce nouvel aspirateur robot autonome ultra performant fait le menage à votre place pour un prix fou!

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :