Boureks à la viande hachée

© Morning-femina.fr - Boureks à la viande hachée

Des petits triangles de feuilles de bricks fourrés à la viande hachée, un régal. 

À lire Découvrez le Thermomix TM6 : Vorwerk dévoile pourquoi il n’y aura pas de successeur en 2024

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients pour 20 boureks

1 paquet de feuilles de bricks

400 g de viande hachée

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

1 oeuf

huile, sel, poivre

Préparation : 

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire la viande hachée avec sel et poivre. Casser un oeuf dans la viande et bien mélanger. 

Couper les feuilles de bricks en 2 moitiés et former les boureks. Il y a des instructions pour le pliage sur le sachet. 

Faire frire / dorer les boureks dans une poêle avec de l’huile. 

Servir immédiatement, avec du citron et de la harissa

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :