9.7 C
Paris
mardi 21 mars 2023
MaisonCuisineBoureks à la viande hachée

Boureks à la viande hachée

Des petits triangles de feuilles de bricks fourrés à la viande hachée, un régal. 

Boureks à la viande hachée

Ingrédients pour 20 boureks

1 paquet de feuilles de bricks

400 g de viande hachée

1 oeuf

huile, sel, poivre

Préparation : 

Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire la viande hachée avec sel et poivre. Casser un oeuf dans la viande et bien mélanger. 

Couper les feuilles de bricks en 2 moitiés et former les boureks. Il y a des instructions pour le pliage sur le sachet. 

Faire frire / dorer les boureks dans une poêle avec de l’huile. 

Servir immédiatement, avec du citron et de la harissa

Boureks à la viande hachée

Boureks à la viande hachée

Boureks à la viande hachée

Plus d'articles

Plus d'articles