Boureks à la viande hachée

© Morning-femina.fr - Boureks à la viande hachée

Des petits triangles de feuilles de bricks fourrés à la viande hachée, un régal. 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients pour 20 boureks

1 paquet de feuilles de bricks

400 g de viande hachée

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

1 oeuf

huile, sel, poivre

Préparation : 

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire la viande hachée avec sel et poivre. Casser un oeuf dans la viande et bien mélanger. 

Couper les feuilles de bricks en 2 moitiés et former les boureks. Il y a des instructions pour le pliage sur le sachet. 

Faire frire / dorer les boureks dans une poêle avec de l’huile. 

Servir immédiatement, avec du citron et de la harissa

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :