Cake feta olives

Pour l’apéro, ou au diner avec une laitue, ce cake est délicieux et facile à faire !

CuisineLes raisons derrière la revente des Thermomix : Pourquoi certains utilisateurs se séparent-ils de leur précieux robot culinaire ?

Ingrédients :

3 oeufs

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

1 pot – de yaourt- d’huile (env 100 ml)

1 pot – de yaourt- de lait (env 100 ml)

300 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pot d’olives dénoyautées (160 g)

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

200 g de feta nature

2 poignées de graines de tournesol

70 g de gruyère rapé

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans un bol, mélanger dans l’ordre : les oeufs, l’huile, le lait, la farine, la levure. 

Ajouter et mélanger la feta en cubes, les olives, le gruyère, et 1 poignée de graines de tournesol

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

Parsemer de graines de tournesol le dessus du cake

Enfourner 45 mn

Surveiller au couteau

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)


Supportez notre travail en partageant cet article !