10 C
Paris
lundi 27 mars 2023
MaisonCuisineCake feta olives

Cake feta olives

Pour l’apéro, ou au diner avec une laitue, ce cake est délicieux et facile à faire !

Cake feta olives

Ingrédients :

3 oeufs

1 pot – de yaourt- d’huile (env 100 ml)

1 pot – de yaourt- de lait (env 100 ml)

300 g de farine

1/2 sachet de levure

1 pot d’olives dénoyautées (160 g)

200 g de feta nature

2 poignées de graines de tournesol

70 g de gruyère rapé

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans un bol, mélanger dans l’ordre : les oeufs, l’huile, le lait, la farine, la levure. 

Ajouter et mélanger la feta en cubes, les olives, le gruyère, et 1 poignée de graines de tournesol

Parsemer de graines de tournesol le dessus du cake

Enfourner 45 mn

Surveiller au couteau

Cake feta olives

Cake feta olives

Cake feta olives

Cake feta olives

Plus d'articles

Plus d'articles

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com