Cake feta olives

© Morning-femina.fr - Cake feta olives

Pour l’apéro, ou au diner avec une laitue, ce cake est délicieux et facile à faire !

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients :

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

3 oeufs

1 pot – de yaourt- d’huile (env 100 ml)

1 pot – de yaourt- de lait (env 100 ml)

300 g de farine

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

1/2 sachet de levure

1 pot d’olives dénoyautées (160 g)

200 g de feta nature

2 poignées de graines de tournesol

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

70 g de gruyère rapé

Préparation :

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Préchauffer le four à 200°

Dans un bol, mélanger dans l’ordre : les oeufs, l’huile, le lait, la farine, la levure. 

Ajouter et mélanger la feta en cubes, les olives, le gruyère, et 1 poignée de graines de tournesol

Parsemer de graines de tournesol le dessus du cake

Enfourner 45 mn

Surveiller au couteau

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :