Un cake très rapide à faire, au bon goût de miel. En variante, on peut aussi y ajouter de la cannelle et du clou de girofle !

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons
Ingrédients :
3 oeufs
1/2 tasse d’huile (120 ml env)
1 tasse de miel
2 tasses de farine
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs1/2 sachet de levure.
(Variante, facultative : 1/2 cas de cannelle et 1/2 cas de clou de girofle en poudre)
Préparation :
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienPréchauffer le four à 180°
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients dans l’ordre : oeufs, huile, miel, farine et levure.
Verser dans un moule beurré fariné
Enfourner environ 40 mn, surveiller au couteau.


