Un cake très rapide à faire, au bon goût de miel. En variante, on peut aussi y ajouter de la cannelle et du clou de girofle !
Ingrédients :
3 oeufs
1/2 tasse d’huile (120 ml env)
1 tasse de miel
2 tasses de farine
1/2 sachet de levure.
(Variante, facultative : 1/2 cas de cannelle et 1/2 cas de clou de girofle en poudre)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients dans l’ordre : oeufs, huile, miel, farine et levure.
Verser dans un moule beurré fariné
Enfourner environ 40 mn, surveiller au couteau.
Léa Collin
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique. Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières. En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante. D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial. Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!