Carpaccio de saumon façon Gravelax

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Peu d’ingrédients, un délice, et c’est prêt en quelques heures grâce aux fines tranches de carpaccio. J’ai trouvé les tranches fines de filets de saumon tout simplement en barquette à mon Auchan, sinon demandez-les à votre poissonnier. 

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Ingrédients : 

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500 g de filets de saumon cru en tranches

Du poivres 5 baies entier et en moulin

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Du sel, du sucre

1 botte d’aneth

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Préparation : 

Mettre les tranches à plat dans une grande assiette

Saupoudrer de sucre et de sel chaque tranche, soyez raisonnables, dans les deux ingrédients, car se sont des tranches fines de saumon. 

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Passer quelques tours de moulin à poivre et parsemer de baies

Disposer les branches d’aneth sur toute la surface

Filmer bien serrer, et mettre au frais quelques heures avec un poids pressé dessus

Déguster frais

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