Carpaccio de saumon façon Gravelax

© Morning-femina.fr - Carpaccio de saumon façon Gravelax

Peu d’ingrédients, un délice, et c’est prêt en quelques heures grâce aux fines tranches de carpaccio. J’ai trouvé les tranches fines de filets de saumon tout simplement en barquette à mon Auchan, sinon demandez-les à votre poissonnier. 

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Ingrédients : 

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500 g de filets de saumon cru en tranches

Du poivres 5 baies entier et en moulin

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Du sel, du sucre

1 botte d’aneth

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Préparation : 

Mettre les tranches à plat dans une grande assiette

Saupoudrer de sucre et de sel chaque tranche, soyez raisonnables, dans les deux ingrédients, car se sont des tranches fines de saumon. 

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Passer quelques tours de moulin à poivre et parsemer de baies

Disposer les branches d’aneth sur toute la surface

Filmer bien serrer, et mettre au frais quelques heures avec un poids pressé dessus

Déguster frais

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