Chantilly mascarpone au chocolat

© Morning-femina.fr - Chantilly mascarpone au chocolat

C’est divin, je n’ai que ça à dire, et en plus c’est facile à faire !

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients : 

25 cl de crème fraiche liquide bien froide
125 g de mascarpone bien froid
4 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de cacao type van houten

Préparation : 

Dans le bol du batteur, verser la crème fraiche et battre
Quand ça commence à monter, ajouter peu à peu le mascarpone et bien battre
Ajouter le sucre puis le cacao, finir de battre pour bien mélanger

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :