Pâte à naan : 400 g de farine 1 yaourt grecque 1 sachet de levure boulangère déshydratée 100 ml d’eau tiède 2 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre
Préparation : Mettre la levure boulangère dans un verre avec l’eau tiède, laisser travailler 10 mn Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients secs et mélanger : farine, sel, sucre Ajouter la levure et eau, mélanger, Ajouter l’huile, mélanger, Ajouter le yaourt, mélanger. Laisser reposer 1 heure Diviser en 8 parts, étaler chaque part au rouleau Mettre un triangle de vache qui rit au milieu, refermer la pâte et l’étaler délicatement au rouleau à nouveau Répéter l’opération Faire cuire les naans quelques minutes de chaque côté sur une poêle antiadhésive à feu moyen. Servir immédiatement
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Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!