Cheese naan à la vache qui rit

© Morning-femina.fr - Cheese naan à la vache qui rit

Ces cheese naan à la vache qui rit sont des petits délices, et ils cuisent en quelques minutes à peine à la poêle !

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients pour 8 petits naans 
Garniture : 
8 triangles de vache qui rit

Pâte à naan :
400 g de farine
1 yaourt grecque
1 sachet de levure boulangère déshydratée
100 ml d’eau tiède
2 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre

Préparation : 
Mettre la levure boulangère dans un verre avec l’eau tiède, laisser travailler 10 mn
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients secs et mélanger : farine, sel, sucre
Ajouter la levure et eau, mélanger,
Ajouter l’huile, mélanger,
Ajouter le yaourt, mélanger.
Laisser reposer 1 heure
Diviser en 8 parts, étaler chaque part au rouleau
Mettre un triangle de vache qui rit au milieu, refermer la pâte et l’étaler délicatement au rouleau à nouveau
Répéter l’opération
Faire cuire les naans quelques minutes de chaque côté sur une poêle antiadhésive à feu moyen.
Servir immédiatement

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :