Quel plaisir de faire ses propres bouchées au chocolat ! Celles-ci sont vraiment des copies des After Eight, c’est délicieux ! La forme n’est pas très jolie, la prochaine fois j’en ferai des petits palets ou des petites boules.

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de beurre mou
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’extrait d’extrait de menthe poivrée (peppermint)
400 g de sucre glace
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurscouverture : 200 g de chocolat
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans un bol, et mettre au frais 1h.
Former les boules ou palets, et mettre au congélateur 1h
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienFaire fondre le chocolat avec 3 cas d’eau
Tremper chaque palet dans le chocolat et le laisser sécher et durcir sur une grille (ou une assiette) au frais
Ils se conservent au frais.
CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)