Chocolats à la menthe façon After Eight

© Morning-femina.fr - Chocolats à la menthe façon After Eight

Quel plaisir de faire ses propres bouchées au chocolat ! Celles-ci sont vraiment des copies des After Eight, c’est délicieux ! La forme n’est pas très jolie, la prochaine fois j’en ferai des petits palets ou des petites boules. 

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Ingrédients : 

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

2 cuillères à soupe de beurre mou

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à soupe d’extrait d’extrait de menthe poivrée (peppermint)

400 g de sucre glace

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

couverture : 200 g de chocolat 

Préparation : 

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans un bol, et mettre au frais 1h. 

Former les boules ou palets, et mettre au congélateur 1h

Faire fondre le chocolat avec 3 cas d’eau

Tremper chaque palet dans le chocolat et le laisser sécher et durcir sur une grille (ou une assiette) au frais

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

Ils se conservent au frais. 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :