Crème amandine pour les tartes

C’est ma petite crème fétiche pour mes tartes au fruits, on peut la mettre avec des pommes, des poires, des abricots, des cerises, etc, elle est parfaite ! 

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

Ingrédients :

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

20 cl de crème fraiche

1 oeuf

60 g de sucre

60 g de poudre d’amandes

En option, selon les besoins, envie ou la tarte, on peut parfumer avec un arôme, par exemple 50g de pâte à pistache, un bouchon de rhum, etc. 

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

Préparation : 

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger, 

Verser sur les fruits dans le fond de pâte


Supportez notre travail en partageant cet article !