Crème amandine pour les tartes

© Morning-femina.fr - Crème amandine pour les tartes

C’est ma petite crème fétiche pour mes tartes au fruits, on peut la mettre avec des pommes, des poires, des abricots, des cerises, etc, elle est parfaite ! 

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

Ingrédients :

20 cl de crème fraiche

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

1 oeuf

60 g de sucre

60 g de poudre d’amandes

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

En option, selon les besoins, envie ou la tarte, on peut parfumer avec un arôme, par exemple 50g de pâte à pistache, un bouchon de rhum, etc. 

Préparation : 

À lire Top Chef (M6): c’est terminé pour Alexandre Marchon malgré son passage dans l’émission et suite à une période de dépression

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger, 

Verser sur les fruits dans le fond de pâte

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :