Fluffy pancakes au chocolat

Une recette inratable pour des pancakes moelleux au chocolat. 

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

Ingrédients pour une dizaine de pancakes :

4 oeufs

300 ml de lait

250 g de farine

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

100 g de sucre

2 cuillère à soupe de cacao type van houten

1 sachet de levure

Préparation : 

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

Séparer les blancs et jaunes d’oeufs, battre les blancs en neige et réserver

Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs avec le lait

Dans un autre grand bol, mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, levure

Verser la préparation lait/oeufs sur les ingrédients secs et mélanger au fur et à mesure avec un fouet, 

Ajouter les blancs en neige et bien mélanger

Verser une louche à la fois dans une poêle légèrement huilée et faire cuire le pancake 1 mn de chaque côté environ, répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

Servir immédiatement. 

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)


Supportez notre travail en partageant cet article !