Fluffy pancakes au chocolat

© Morning-femina.fr - Fluffy pancakes au chocolat

Une recette inratable pour des pancakes moelleux au chocolat. 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients pour une dizaine de pancakes :

4 oeufs

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

300 ml de lait

250 g de farine

100 g de sucre

2 cuillère à soupe de cacao type van houten

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

1 sachet de levure

Préparation : 

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Séparer les blancs et jaunes d’oeufs, battre les blancs en neige et réserver

Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs avec le lait

Dans un autre grand bol, mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, levure

Verser la préparation lait/oeufs sur les ingrédients secs et mélanger au fur et à mesure avec un fouet, 

Ajouter les blancs en neige et bien mélanger

Verser une louche à la fois dans une poêle légèrement huilée et faire cuire le pancake 1 mn de chaque côté environ, répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 

Servir immédiatement. 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :