Fluffy pancakes – pâte à pancake inratable

© Morning-femina.fr - Fluffy pancakes – pâte à pancake inratable

C’est une recette incroyable, inspirée à partir d’une recette trouvée chez Hervé Cuisine que j’adore, ces pancakes sont faciles à faire, et incroyablement légers et aériens ! Je les aime carrément nature, tellement leur goût est délicieux tel quel.

Ingrédients : 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

250 g de farine,
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
4 oeufs (blancs + jaunes séparés)
300 ml de lait

Préparation : 

Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs et le lait, réserver
Dans un bol, mélanger les éléments secs (farine, sucres, levure), réserver
Dans un bol, battre les blancs en neige,

Ajouter le mélange lait/oeufs aux éléments secs, mélanger
Ajouter les blancs en neige à la préparation, mélanger délicatement
Cuire une louche de pâte à pancake quelques minutes sur chaque côté, sur feu moyen

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :