120 g de semoule 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 2 yaourts nature 1 zeste et 1 jus d’orange 2 cuillères à soupe de miel (ou sirop d’agave, ou sirop d’érable)
Préparation :
Préchauffer le four à 180° Dans un grand bol, mélanger les oeufs, les yaourts, le zeste et le jus d’orange, et le miel Ajouter la semoule et la levure, mélanger Verser dans un moule beurré fariné Enfourner 30 mn, vérifier au couteau Laisser refroidir avant de démouler
Poster sur Facebook Tweeter sur Twitter Envoyer via Whatsapp
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :