Un Granola que ma fille adore réaliser, facile, rapide et sain, un plaisir !
Ingrédients :
300 g de flocons d’avoine 120 g de noix variées (pecan, macadamia, du brésil, de grenoble, amandes, ce que vous avez !) 35 g de copeaux de noix de coco 45 g de cassonnade 40 g de cacao (cru si vous avez) 140 ml de sirop d’érable 40 ml d’huile de coco 100 g de beurre de cacahuète
Préchauffer le four à 180° Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, l’huile de coco, le sirop d’érable, le cacao, la cassonade Sur une tôle avec du papier cuisson, mettre et mélanger les flocons d’avoine, les noix et les copeaux de noix de coco. Verser la préparation sur la tôle, mélanger Enfourner environ 20 mn, mélanger au bout du 10 mn. Laisser refroidir et conserver dans un bocal
Supportez notre travail en partageant cet article !
Publier sur Facebook Partager sur X Copier le lien
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!