Granola au cacao

© Morning-femina.fr - Granola au cacao

Un Granola que ma fille adore réaliser, facile, rapide et sain, un plaisir !

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

Ingrédients : 

300 g de flocons d’avoine
120 g de noix variées (pecan, macadamia, du brésil, de grenoble, amandes, ce que vous avez !)
35 g de copeaux de noix de coco
45 g de cassonnade
40 g de cacao (cru si vous avez)
140 ml de sirop d’érable
40 ml d’huile de coco
100 g de beurre de cacahuète

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, l’huile de coco, le sirop d’érable, le cacao, la cassonade
Sur une tôle avec du papier cuisson, mettre et mélanger les flocons d’avoine, les noix et les copeaux de noix de coco.
Verser la préparation sur la tôle, mélanger
Enfourner environ 20 mn, mélanger au bout du 10 mn.
Laisser refroidir et conserver dans un bocal

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

À lire Top Chef (M6): c’est terminé pour Alexandre Marchon malgré son passage dans l’émission et suite à une période de dépression

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :