Granola au cacao

© Morning-femina.fr - Granola au cacao

Un Granola que ma fille adore réaliser, facile, rapide et sain, un plaisir !

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Ingrédients : 

300 g de flocons d’avoine
120 g de noix variées (pecan, macadamia, du brésil, de grenoble, amandes, ce que vous avez !)
35 g de copeaux de noix de coco
45 g de cassonnade
40 g de cacao (cru si vous avez)
140 ml de sirop d’érable
40 ml d’huile de coco
100 g de beurre de cacahuète

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, l’huile de coco, le sirop d’érable, le cacao, la cassonade
Sur une tôle avec du papier cuisson, mettre et mélanger les flocons d’avoine, les noix et les copeaux de noix de coco.
Verser la préparation sur la tôle, mélanger
Enfourner environ 20 mn, mélanger au bout du 10 mn.
Laisser refroidir et conserver dans un bocal

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