Kefta au poulet (ou à la dinde)

© Morning-femina.fr - Kefta au poulet (ou à la dinde)

C’est simple et délicieux, il suffit d’avoir un robot qui peut hacher/mixer de la viande et le tour est joué !

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

Ingrédients : 

600 g de filets de poulet (ou de dinde) hachés

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

Un petit verre de chapelure

1 oeuf

1 filet d’huile

1 botte de coriandre émincée

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

sel, poivre

Préparation : 

À lire Top Chef (M6): c’est terminé pour Alexandre Marchon malgré son passage dans l’émission et suite à une période de dépression

Mélanger tous les ingrédients dans un bol

Former des petites boulettes de la taille d’une noix

Les aplatir légèrement 

Les faire dorer quelques minutes de chaque côté sur une poêle avec un filet d’huile

Servir aussitôt

 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :