Des petits gâteaux à la semoule et au miel faciles à faire, natures, qui ressemblent aux makroud, mais sans la pâte à dattes à l’intérieur.

Ingrédients
600 g de semoule moyenne
3 cuillères à soupe de semoule fine
1/2 cac de sel
100 g de beurre fondu
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons100 ml d’huile
150 ml d’eau (ou 50 ml d’eau et 50 ml d’eau de fleur d’oranger)
De l’huile pour la friture
Du miel pour l’enrobage
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursPréparation :
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienDans un grand bol verser les semoules et le sel,
Ajouter le beurre fondu et l’huile, bien mélanger pour imbiber toute la semoule
Peu à peu ajouter de l’eau pour ramasser en boule
Etaler au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson, pas trop fin, environ 1,5 cm ou 2 cm d’épaisseur
Découper en petits carrés
CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)Faire dorer dans l’huile des deux côtés à feu moyen
Tremper dans le miel des deux côtés