J’ai voulu décliner les montécaos, ces sablés que j’adore, sous d’autres saveurs. J’ai fait 1 pâte que j’ai divisée en 3 pour les saveurs cacao, coco et sésame. C’est divin.

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients
Ingrédients :
500 g de farine
250 g de sucre
100 g d’amandes en poudre
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons1/2 sachet de levure chimique
250 ml d’huile
Pour les variantes :
– 2 cuillères à soupe de cacao type van houten
– un petit verre de coco râpée (50 g)
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs– un 1/2 verre de graines de sésame (100 g)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienMettre tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger puis ajouter l’huile peu à peu en mélangeant. Agréger la pâte puis la séparer en trois parts égales
Ajouter et mélanger le cacao, le coco et le sésame dans chaque part. Ajouter un peu d’huile si nécessaire.
Former des petites boules de la tailles d’une grosse noix puis les aplatir et les poser sur une tôle avec du papier cuisson
Enfourner 20 mn environ, toujours surveiller la cuisson.








