J’ai voulu décliner les montécaos, ces sablés que j’adore, sous d’autres saveurs. J’ai fait 1 pâte que j’ai divisée en 3 pour les saveurs cacao, coco et sésame. C’est divin.
Mettre tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger puis ajouter l’huile peu à peu en mélangeant. Agréger la pâte puis la séparer en trois parts égales
Ajouter et mélanger le cacao, le coco et le sésame dans chaque part. Ajouter un peu d’huile si nécessaire.
Former des petites boules de la tailles d’une grosse noix puis les aplatir et les poser sur une tôle avec du papier cuisson
Enfourner 20 mn environ, toujours surveiller la cuisson.
Poster sur Facebook Tweeter sur Twitter Envoyer via Whatsapp
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :