Montécaos cacao, montécaos coco et montécaos sésame

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J’ai voulu décliner les montécaos, ces sablés que j’adore, sous d’autres saveurs. J’ai fait 1 pâte que j’ai divisée en 3 pour les saveurs cacao, coco et sésame. C’est divin. 

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Ingrédients :

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500 g de farine

250 g de sucre

100 g d’amandes en poudre

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1/2 sachet de levure chimique

250 ml d’huile

Pour les variantes :

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– 2 cuillères à soupe de cacao type van houten

– un petit verre de coco râpée (50 g)

– un 1/2 verre de graines de sésame (100 g)

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Préparation : 

Préchauffer le four à 180°

Mettre tous les ingrédients secs dans un bol, mélanger puis ajouter l’huile peu à peu en mélangeant. Agréger la pâte puis la séparer en trois parts égales

Ajouter et mélanger le cacao, le coco et le sésame dans chaque part. Ajouter un peu d’huile si nécessaire. 

Former des petites boules de la tailles d’une grosse noix puis les aplatir et les poser sur une tôle avec du papier cuisson

Enfourner 20 mn environ, toujours surveiller la cuisson. 

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