Pour le goût et pour l’aspect, j’aime varier mes fonds de pâte à tarte. Celle-ci est au cacao et est délicieuse et facile à faire.
Ingrédients :
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons250 g de farine
125 g de beurre mou
60 g de sucre
2 cuillères à soupe de cacao type van houten
1 oeuf
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursun fond d’eau si besoin
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le beurre, mélanger, ajouter l’oeuf, mélanger, et former une boule. Si besoin ajouter un peu d’eau.
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienEtaler entre deux feuilles de papier cuisson, et mettre au frais avant utilisation.

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)

