Pâte à tarte tout cacao

Pour le goût et pour l’aspect, j’aime varier mes fonds de pâte à tarte. Celle-ci est au cacao et est délicieuse et facile à faire. 

Ingrédients :

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

250 g de farine

125 g de beurre mou

60 g de sucre

2 cuillères à soupe de cacao type van houten

1 oeuf

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

un fond d’eau si besoin

Préparation : 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le beurre, mélanger, ajouter l’oeuf, mélanger, et former une boule. Si besoin ajouter un peu d’eau. 

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

Etaler entre deux feuilles de papier cuisson, et mettre au frais avant utilisation. 


Supportez notre travail en partageant cet article !