Pâte à tarte tout cacao

© Morning-femina.fr - Pâte à tarte tout cacao

Pour le goût et pour l’aspect, j’aime varier mes fonds de pâte à tarte. Celle-ci est au cacao et est délicieuse et facile à faire. 

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

Ingrédients :

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

250 g de farine

125 g de beurre mou

60 g de sucre

2 cuillères à soupe de cacao type van houten

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

1 oeuf

un fond d’eau si besoin

À lire Top Chef (M6): c’est terminé pour Alexandre Marchon malgré son passage dans l’émission et suite à une période de dépression

Préparation : 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le beurre, mélanger, ajouter l’oeuf, mélanger, et former une boule. Si besoin ajouter un peu d’eau. 

Etaler entre deux feuilles de papier cuisson, et mettre au frais avant utilisation. 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :