Pâte à tarte tout cacao

© Morning-femina.fr - Pâte à tarte tout cacao

Pour le goût et pour l’aspect, j’aime varier mes fonds de pâte à tarte. Celle-ci est au cacao et est délicieuse et facile à faire. 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients :

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

250 g de farine

125 g de beurre mou

60 g de sucre

2 cuillères à soupe de cacao type van houten

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

1 oeuf

un fond d’eau si besoin

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Préparation : 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le beurre, mélanger, ajouter l’oeuf, mélanger, et former une boule. Si besoin ajouter un peu d’eau. 

Etaler entre deux feuilles de papier cuisson, et mettre au frais avant utilisation. 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :