Pâte brisée facile

© Morning-femina.fr - Pâte brisée facile

Cette pâte brisée je la fais en un clin d’oeil et je l’utilise pour toutes mes recettes de tartes salées ou quiches !

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients
250 g de farine
125 g de beurre mou
1 pincée de sel
50 ml d’eau

Préparation : 
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le beurre. Malaxer du bout des doigts pour bien mixer.
Ajouter l’eau peu à peu, et mélanger en même temps, il ne faut pas beaucoup d’eau, environ 50 ml
Malaxer la pâte et former une boule
Etaler entre deux feuilles de papier cuisson
Découper les bords qui dépassent du moule avec des ciseaux
et utiliser comme indiqué dans la recette.

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :