Une délicieuse sauce de pâtes, pour ceux qui aiment le fromage, puisqu’elle s’appelle « cacio e pepe », ce qui veut dire fromage et poivre.

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons
Ingrédients :
500 g de pâtes
200 g de pecorino (râpé)
150 g de parmesan (râpé)
1 grosse cuillère à soupe de poivre noir
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursPréparation :
Faire bouillir les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps verser les fromages et le poivre dans un grand bol, mélanger
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienEgoutter en gardant l’eau des pâtes
Mettre 2 à 3 louches d’eau des pâtes dans le bol avec le fromage, mélanger
Ajouter les pâtes, mélanger.
Servir immédiatement.



