Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

© Morning-femina.fr - Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

Une délicieuse sauce de pâtes, pour ceux qui aiment le fromage, puisqu’elle s’appelle « cacio e pepe », ce qui veut dire fromage et poivre.

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients :

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

500 g de pâtes

200 g de pecorino (râpé)

150 g de parmesan (râpé)

1 grosse cuillère à soupe de poivre noir

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes


Préparation : 

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Faire bouillir les pâtes selon les indications du paquet. 

Pendant ce temps verser les fromages et le poivre dans un grand bol, mélanger

Egoutter en gardant l’eau des pâtes

Mettre 2 à 3 louches d’eau des pâtes dans le bol avec le fromage, mélanger

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Ajouter les pâtes, mélanger.

Servir immédiatement. 


Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :