Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

© Morning-femina.fr - Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

Une délicieuse sauce de pâtes, pour ceux qui aiment le fromage, puisqu’elle s’appelle « cacio e pepe », ce qui veut dire fromage et poivre.

À lire Découvrez le Thermomix TM6 : Vorwerk dévoile pourquoi il n’y aura pas de successeur en 2024

Ingrédients :

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

500 g de pâtes

200 g de pecorino (râpé)

150 g de parmesan (râpé)

1 grosse cuillère à soupe de poivre noir

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide


Préparation : 

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

Faire bouillir les pâtes selon les indications du paquet. 

Pendant ce temps verser les fromages et le poivre dans un grand bol, mélanger

Egoutter en gardant l’eau des pâtes

Mettre 2 à 3 louches d’eau des pâtes dans le bol avec le fromage, mélanger

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Ajouter les pâtes, mélanger.

Servir immédiatement. 


Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :