Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

© Morning-femina.fr - Pâtes sauce « Cacio e Pepe »

Une délicieuse sauce de pâtes, pour ceux qui aiment le fromage, puisqu’elle s’appelle « cacio e pepe », ce qui veut dire fromage et poivre.

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients :

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

500 g de pâtes

200 g de pecorino (râpé)

150 g de parmesan (râpé)

1 grosse cuillère à soupe de poivre noir

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?


Préparation : 

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Faire bouillir les pâtes selon les indications du paquet. 

Pendant ce temps verser les fromages et le poivre dans un grand bol, mélanger

Egoutter en gardant l’eau des pâtes

Mettre 2 à 3 louches d’eau des pâtes dans le bol avec le fromage, mélanger

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

Ajouter les pâtes, mélanger.

Servir immédiatement. 


Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :