Faciles à faire, elles sont healthy, et délicieuses !

Ingrédients (pour environ 25 boules):
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons150 ml de sirop d’érable
100 g de farine d’avoine ou de son d’avoine
100 g de beurre de cacahuète
50 g de pépites de chocolat noir
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursFacultatif : vermicelles de chocolat pour la déco
Préparation :
Mettre le son d’avoine dans un bol, réserver
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienFaire chauffer le sirop d’érable dans une casserole,
Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuète, mélanger
Ajouter le mélanger sur le son d’avoine, mélanger
Mettre au frais 1h
Ajouter les pépites de chocolat, rouler de petites boules
Eventuellement, les rouler dans des vermicelles en chocolat
CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)Garder au frais