Quiche lorraine sans pâte

Dans les mini moule tablette Guy Demarle, c’est un plaisir de faire ces petites « quiches »ou disons presque « flans », puisque sans pâte. 

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

Ingrédients : 

4 oeufs

450 g de crème fraiche épaisse

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

200 g de lardons 

sel, poivre

2 x 70 g de gruyère râpé

Préparation : 

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

Préchauffer le four à 200°

Faire cuire les lardons (dans une poêle ou au micro ondes)

Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la crème, 1 sachet de gruyère, saler et poivrer

Verser dans le moule

Saupoudrer de gruyère râpé

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

Enfourner environ 30 mn (ça dépend de la taille de du moule)

Laisser refroidir légèrement, démouler et servir aussitôt

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)


Supportez notre travail en partageant cet article !