Quiche lorraine sans pâte

© Morning-femina.fr - Quiche lorraine sans pâte

Dans les mini moule tablette Guy Demarle, c’est un plaisir de faire ces petites « quiches »ou disons presque « flans », puisque sans pâte. 

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

Ingrédients : 

4 oeufs

450 g de crème fraiche épaisse

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

200 g de lardons 

sel, poivre

2 x 70 g de gruyère râpé

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°

À lire Top Chef (M6): c’est terminé pour Alexandre Marchon malgré son passage dans l’émission et suite à une période de dépression

Faire cuire les lardons (dans une poêle ou au micro ondes)

Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la crème, 1 sachet de gruyère, saler et poivrer

Verser dans le moule

Saupoudrer de gruyère râpé

Enfourner environ 30 mn (ça dépend de la taille de du moule)

Laisser refroidir légèrement, démouler et servir aussitôt

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :