Quiche lorraine sans pâte

© Morning-femina.fr - Quiche lorraine sans pâte

Dans les mini moule tablette Guy Demarle, c’est un plaisir de faire ces petites « quiches »ou disons presque « flans », puisque sans pâte. 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients : 

4 oeufs

450 g de crème fraiche épaisse

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

200 g de lardons 

sel, poivre

2 x 70 g de gruyère râpé

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Faire cuire les lardons (dans une poêle ou au micro ondes)

Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la crème, 1 sachet de gruyère, saler et poivrer

Verser dans le moule

Saupoudrer de gruyère râpé

Enfourner environ 30 mn (ça dépend de la taille de du moule)

Laisser refroidir légèrement, démouler et servir aussitôt

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :