Un riz fait rapidement et délicieux, avec des saveurs asiatiques.

Ingrédients
CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients500 g de riz long non collant (type uncle bens)
1 petite boite de petits pois
1 petite boite de maïs en grains
1 oignon vert émincé
5 oeufs
CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisonsDe la sauce soja sucrée et salée
Facultatif : de la sauce Sri Racha ou des flocons de piment rouge
Préparation :
Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateursFaire cuire le riz selon les indications du paquet et égoutter
Pendant ce temps, faire cuire les 5 oeufs en oeufs brouillés dans une poele, et une fois cuits bien les « couper » en petits morceaux séparés
Dans un large poêle, à sur feu moyen, mettre un fond d’huile, et faire revenir légèrement les légumes (oignons, petits pois, mais)
Ajouter le riz, ajouter les oeufs brouillés, mélanger
Ajouter un large trait de sauce soja salée, et un petit trait de sauce soja sucrée, mélanger en faisant revenir le tout 5 mn
CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidienServir immédiatement.
On peut ajouter individuellement du piment ou de la sri racha.


