Salade Cesar aux crevettes

© Morning-femina.fr - Salade Cesar aux crevettes

Une délicieuse salade complète qui se décline aussi bien avec du poulet que des crevettes, c’est une de mes salades préférées. 

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

À lire Recette: la préparation simplissime en 6 minutes pour ce gâteau au chocolat avec un cœur coulant

Ingrédients : (pour 4 assiettes)

1 salade romaine ou Iceberg

4 oeufs mollets

À lire Recette: comment Cyril Lignac prépare-t-il sa fameuse mousse au chocolat express? voici le secret d’un chef

400 g de crevettes roses décortiquées

200 g de croutons à l’ail

100 g de parmesan en copeaux

8  filets d’anchois

À lire Mardi Gras: Cyril Lignac partage la recette de ses fameuses gaufres avec ce détail qui change tout

Assaisonnement : dans un pot, mélanger 1 cuillère à café d’ail semoule -ou ail frais pressé- , 1 cuillère à café de mayonnaise, 1 cuillère à café de parmesan râpé, sel, poivre, délayer avec de l’huile d’olive jusqu’à la consistance souhaitée. Rectifier le goût si nécessaire. 

Préparation : 

À lire Philippe Etchebest raconte sa pire expérience culinaire, un souvenir « violent, à la limite de la fosse séptique »

Cuire les oeufs dans l’eau bouillante 6 mn et les passer sous l’eau froide, écaler et réserver

Couper la salade en 4 puis l’émincer, préparer la base de chaque assiette

Répartir dans les assiettes les crevettes, les croutons, les anchois, les copeaux de parmesan, et 1 oeuf

Assaisonner et servir

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :