Salade de fenouils à la Ottolenghi

© Morning-femina.fr - Salade de fenouils à la Ottolenghi

 Des saveurs surprenantes qui se marient à merveille ! 

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients : 

3 fenouils

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

1/2 botte de menthe

1 zeste d’orange

1 poignée de pistaches torréfiées/grillées hachées grossièrement

de la menthe

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

Assaisonnement : huile d’olive, jus de citron et sel

Préparation : 

Découper finement les fenouils à la main ou à la mandoline,

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Disposer dans un plat, ajouter les pistaches, la menthe et le zeste d’orange, assaisonner et servir frais

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :