Tajine d’encornets au paprika fumé

Un tajine différent, un régal, aux saveurs variées, à manger avec du riz pour un repas complet. 

CuisineLes raisons derrière la revente des Thermomix : Pourquoi certains utilisateurs se séparent-ils de leur précieux robot culinaire ?

Ingrédients : 

1 sachet d’encornets surgelés 800 g (en anneaux)

6 dents d’ail pressées

1 petit concentré de tomates 70 g

1 cuillère à soupe de cumin

CuisineCuisine : Voici la recette ultime de pâtes maison inratable et réalisée un temps record avec seulement 2 ingrédients

1 cuillère à soupe de paprika fumé

1 pointe de couteau de harissa 

1/2 botte de coriandre émincée

huile d’olive, sel, poivre

Préparation : 

CuisineLe pot-au-feu reste le symbole réconfortant des repas familiaux à la française en toutes saisons

Dans un grand faitout, 

Faire revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive

Ajouter les calamars, 

Ajouter le concentré de tomates dilué dans un grand verre d’eau

Ajouter toutes les épices et la moitié de la coriandre

Laisser cuire environ 10/15 mn, surveiller qu’il y a bien de la sauce toujours sinon ajouter un peu d’eau. 

Avant de servir, mettre le reste de coriandre

Cuisine« J’ai goûté tous les steaks, ceux-là sont imbattables » : les 2 meilleurs du supermarché selon 60 Millions de consommateurs

CuisineMieux nourrir ses enfants : des astuces simples pour intégrer fibres et protéines au quotidien

CuisineŒufs au frigo : cette erreur courante pourrait mettre votre santé en danger (et peu de gens la connaissent)


Supportez notre travail en partageant cet article !