Tajine d’encornets au paprika fumé

© Morning-femina.fr - Tajine d’encornets au paprika fumé

Un tajine différent, un régal, aux saveurs variées, à manger avec du riz pour un repas complet. 

À lire Découvrez le Thermomix TM6 : Vorwerk dévoile pourquoi il n’y aura pas de successeur en 2024

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

Ingrédients : 

1 sachet d’encornets surgelés 800 g (en anneaux)

6 dents d’ail pressées

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

1 petit concentré de tomates 70 g

1 cuillère à soupe de cumin

1 cuillère à soupe de paprika fumé

1 pointe de couteau de harissa 

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

1/2 botte de coriandre émincée

huile d’olive, sel, poivre

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

Préparation : 

Dans un grand faitout, 

Faire revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive

Ajouter les calamars, 

Ajouter le concentré de tomates dilué dans un grand verre d’eau

Ajouter toutes les épices et la moitié de la coriandre

Laisser cuire environ 10/15 mn, surveiller qu’il y a bien de la sauce toujours sinon ajouter un peu d’eau. 

Avant de servir, mettre le reste de coriandre

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :