6 carottes coupées en batônnets 1 kg de pois chiches 6 dents d’ail pressées 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de paprika 2 cubes de bouillon de légumes ou de poulet sel, poivre Huile d’olive 1/2 botte de persil ou coriandre
Préparation :
Dans un grand faitout, faire dorer l’ail dans de l’huile d’olive, ajouter tous les ingrédients et la moitié des herbes. Recouvrir d’eau et laisser cuire puis mijoter environ 40 minutes. Il faut que les carottes soient fondantes. Surveiller le niveau d’eau pendant la cuisson, il n’en faut pas trop ni pas assez, comme dans tous les tajines il en faut juste assez pour cuire et qu’il reste un fond de sauce épaissie à la fin de cuisson.
Servir chaud et parsemer du reste des herbes avant de servir
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
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