On adore les biscuits secs à la maison, ceux-ci sont un grand classique aux graines d’anis et au sésame noir, c’est top ! Petit bonus si nécessaire, ils sont vegan, sans oeuf.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf la farine,
Ajouter 600 g de farine, mélanger
Puis ajouter 100 g de farine au fur et à mesure, jusqu’à ce que la pâte soit belle et souple, non collante.
Former des petits biscuits, je les aime petits et plats mais ils peuvent prendre la forme de boudins ou cercles. J’aime les aplatir avec une fourchette.
Enfourner environ 30 mn, surveiller la coloration, moi je les aime bien cuits, je les laisse 45 mn environ.
Poster sur Facebook Tweeter sur Twitter Envoyer via Whatsapp
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :