Cake au yaourt au miel

© Morning-femina.fr - Cake au yaourt au miel

Les enfants l’ont adopté en lieu et place du cake au yaourt simple ! Ce cake n’a pas de sucre raffiné, uniquement du miel et de la cassonade. Il est délicieux et facile à faire !

À lire 60 Millions de consommateurs : pour préserver votre santé, voici LA poêle que vous devez utiliser pour préserver votre santé

À lire Cuisine : utilisé depuis 2000 ans en Asie, cet ustensile est indispensable pour une cuisine saine et rapide

Ingrédients : 

3 oeufs

1 pot de yaourt nature ou vanille

À lire Airfryer : voici le top 3 des recettes de frites de légumes légères et croustillantes à réaliser en quelques minutes

1 pot (de yaourt) d’huile 

1 pot (de yaourt) de miel

1 pot (de yaourt) de cassonade

3 pots de farine

À lire Recette : comment préparer le fameux gigot d’agneau façon Cyril Lignac pour Pâques?

1/2 sachet de levure chimique

Préparation : 

À lire Philippe Etchebest dévoile sa folle recette de la crème brulée avec sa belle croûte caramélisée avec ce détail de préparation qui change tout

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol, mélanger les ingrédients dans l’ordre suivant : oeufs, yaourt, huile, miel, sucre, farine, levure

Verser dans un moule beurré fariné

Enfourner environ 40 mn, surveiller au couteau

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :