Pour la sauce piquante : ce qui est important ce sont les ingrédients qui donnent les saveurs, après vous pouvez jouer sur les doses selon votre goût et la quantité de sauce dont vous avez besoin.
Faire bouillir les haricots quelques minutes (5mn environ dans l’eau bouillante) – Egoutter et réserver
Couper le tofu en cubes et les faire dorer dans un faitout avec de l’huile
Quand le tofu est doré, ajoutez les haricots verts dans le faitout, versez la sauce, mélanger, et faire sauter le tout quelques minutes. Gouter et rectifier.
Servir bien chaud
Poster sur Facebook Tweeter sur Twitter Envoyer via Whatsapp
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :