Ces sorbets sont délicieux et très simples à faire, il suffit de congeler les fruits à l’avance par contre ! Pour les congeler, il faut les peler, les couper en petits morceaux, et les mettre au congélateur bien à plat dans un ziploc.
Sorbet fraises-myrtilles : 300 g de fraises coupées en morceaux et congelées, 200 g de myrtilles congelées, 1 blanc d’oeuf, 2 cuillères à soupe de sucre glace
Sorbet pêches – bananes : 300 g de pêches coupées en petits cubes et congelées, 200 g de bananes coupées en rondelles et congelées, 1 blanc d’oeuf, 2 cuillères à soupe de sucre glace
Léa Collin, 52 ans, titulaire Lire la suite... d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
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